le 01/12/2015 à 19h48

L1 : Angers 0-0 Paris SG (mi-tps)

Globalement dominateur, le Paris Saint-Germain n'a pas réussi à se défaire d'Angers à la pause (0-0), ce mardi soir, à l'occasion de la 16e journée de Ligue 1.

Les Parisiens touchaient d'entrée le poteau sur un coup de tête de Cavani après un début de match à sens unique alors que Butelle sortait le grand jeu devant Aurier. Asphyxiée, la formation angevine laissait passer l'orage et gâchait même une énorme occasion en contre à trois contre un à la 25e minute ! Incroyable !

Alors que le bloc défensif angevin tenait bon, Di Maria fracassait l'autre montant de Butelle après une action individuelle de classe. Paris était maudit... Angers croyait dès lors en ses chances, Thomas touchait même la barre de Trapp sur un corner de Mangani. Les débats s'équilibraient et Paris subissait en fin de première période face à la fougue des coéquipiers de N'Doye qui mettait la pagaille dans la défense francilienne sur un coup de tête croisé avant la pause.