le 02/10/2016 à 15h45

L1 : Angers 0-0 Marseille (mi-tps)

A la mi-temps, Angers et l'Olympique de Marseille se neutralisent logiquement (0-0) lors de la 8e journée de Ligue 1 au terme de 45 minutes rythmées et engagées mais pauvres en occasions franches.

Les Olympiens mettaient la pression en début de match et Petric devait s'y prendre à deux fois pour repousser une frappe de Sarr revenue sur Gomis, signalé hors-jeu. Les hommes de Stéphane Moulin répliquaient par des percées du remuant Pepe puis une frappe de Santamaria qui passait au-dessus.

Les Marseillais tentaient ensuite de prendre les locaux de vitesse mais enchaînaient les imprécisions techniques, à l'image d'un Anguissa à la rue dans ses transmissions. En face, le SCO continuait à s'essayer aux frappes lointaines mais Toko-Ekambi n'enroulait pas suffisamment son tir qui manquait le cadre. Juste avant la pause, Pelé devait s'employer au sol sur une frappe du Camerounais, puis dans la foulée une tête de Diedhiou passait juste au-dessus. L'OM va devoir passer à la vitesse supérieure.