le 20/01/2018 à 20h46

L1 : Amiens 1-1 Guingamp (mi-tps)

Après une première période plaisante, Amiens est accroché par Guingamp (1-1) pour le compte de la 22e journée de Ligue 1.

Dans un début de match équilibré, les Amiénois se montraient dangereux en premier avec un coup-franc de Kakuta capté par Johnsson. Sur un drible superbe de Monconduit, Diallo commettait une faute dans sa surface. Logiquement, l’arbitre sifflait un penalty. Avec une tentative parfaite, Konaté donnait l’avantage aux siens (1-0, 17e). Dans la foulée, Mendoza était proche de faire le break, mais Johnsson sauvait l’EAG.

Longtemps en difficulté, les Guingampais réagissaient avec une superbe frappe lointaine de Coco, qui surprenait Gurtner (1-1, 30e). Tout est encore possible dans cette rencontre.