le 30/11/2012 à 21h32

L1 : Ajaccio 0-0 ASSE (mi-tps)

Ajaccio et Saint-Étienne sont à égalité (0-0) à la mi-temps du match d'ouverture de la 15e journée de Ligue 1 au stade François-Coty.

Sur une pelouse qui a bu beaucoup d'eau toute la journée, les Ajacciens se sont montrés plus tranchants en début de match, à l'image de cette frappe de Belghazouani en angle fermé repoussée par Ruffier (13e) ou de cette tête de Mutu juste à côté suite à un centre de Diarra (16e).

La meilleure occasion des 45 premières minutes a toutefois été stéphanoise : à la 23e minute, Hamouma a contrôlé un centre de Gradel à l'entrée de la surface, éliminé Bouhours grâce à un contre favorable et placé le ballon de l'extérieur du pied sur la droite d'Ochoa. Heureusement pour les Corses, le gardien mexicain a été sauvé par Medjani, revenu défendre sur sa ligne. Max-Alain Gradel aurait également pu ouvrir le score d'une frappe du gauche des 20 mètres qui a fuit le cadre (35e).

Après un début timide, les Verts ont petit à petit repris le contrôle du ballon, mais le rythme du match a décliné.

Suivez les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.