le 21/12/2015 à 13h00

Juve : quand Allegri perd ses nerfs...

En signant une septième victoire de rang dimanche à Carpi (2-3) lors de la 17e journée de Serie A, la Juventus de Turin, 4e, est revenue à trois points du leader, l’Inter Milan, avant la trêve hivernale. Pourtant, il s’en est fallu de peu pour que les Bianconeri ne déchantent en fin de match. Leonardo Bonnucci a marqué contre son camp à la 91e minute avant que les locaux ne manquent l’égalisation quelques secondes plus tard. Un scénario qui a rendu fou l'entraîneur de la Juve Massimiliano Allegri sur le banc turinois.

A quelques secondes du terme de la rencontre, alors que le suspense était à son comble, le technicien italien a tout simplement arraché sa veste de costume avant de la jeter au sol ! Plus de peur que de mal finalement puisque la Vieille Dame a conservé son avantage et poursuit sa bonne série.