le 24/02/2016 à 12h40

Juve : Pogba optimiste pour le retour

Revenue de nulle part en décrochant le match nul (2-2) à domicile contre le Bayern Munich en 8e de finale aller de la Ligue des Champions après avoir été menée 0-2, la Juventus Turin a réalisé un petit exploit mardi. Même si la Vieille Dame devra forcément marquer au retour pour espérer se qualifier, le milieu de terrain bianconero Paul Pogba (22 ans, 7 matchs en LdC cette saison) s’est montré confiant à l’issue de la rencontre.

"Ce nul n’a pas une saveur de victoire, mais on n’a rien lâché face à une très belle équipe. Le plus important, au retour, c’est de ne pas prendre de but, de jouer vers l’avant comme on l’a fait en deuxième période. On verra ce que ça donnera. On y croit. On joue au foot pour ça", a affirmé l’international français au micro de beIN Sports.

Avec seulement 22% de chances de qualification, les Italiens ne partiront pas favoris lors de la manche retour, mais les hommes de Massimiliano Allegri pourront une fois encore compter sur leur mental à toute épreuve.