le 30/07/2024 à 19h00

JO : le Maroc et l'Argentine assurent !

A l'occasion de la 3e journée du groupe B des Jeux Olympiques de Paris 2024 ce mardi, le Maroc a surclassé l'Irak (3-0) à Nice. Idéalement lancés par Richardson (19e), les Marocains ont ensuite enfoncé le clou en première période par Rahimi (28e) et Abde (36e).

Dans le même temps, l'Argentine, au terme d'un match accroché, a dominé l'Ukraine (2-0) à Lyon. Après un premier acte disputé, Almada (47e) a trouvé la faille au retour des vestiaires et Echeverri (90+1e) a validé le succès des Argentins dans les derniers instants. Dans cette poule, le Maroc, à la première place, et l'Argentine, au 2e rang, sont officiellement qualifiés pour les quarts de finale.