le 30/07/2024 à 23h06

JO : le Japon assure, le Paraguay qualifié

Pour le compte de la 3e journée du groupe D des Jeux Olympiques de Paris 2024 ce mardi, le Japon, déjà qualifié pour les quarts de finale, a assuré la première place de cette poule avec un succès sur le fil face à Israël (1-0) à Nantes. Au terme d'une rencontre globalement accrochée, Hosoya (90+1e) a donné la victoire aux Japonais dans les derniers instants.

Dans le même temps, le Paraguay a validé son billet pour le prochain tour en dominant le Mali (1-0) à Paris. Les Paraguayens ont réalisé la différence dès les premières minutes grâce à Fernandez (5e). Lors des quarts vendredi, le Japon va défier l'Espagne dans une belle affiche, alors que le Paraguay va croiser la route de l'Egypte.