le 27/07/2024 à 21h04

JO : le carton des Etats-Unis !

Après la défaite face à la France (0-3) mercredi, les Etats-Unis se sont relancés face à la Nouvelle-Zélande (4-1) ce samedi à Marseille lors de la 2e journée du groupe A des Jeux Olympiques de Paris 2024. Malgré un but de Randall (78e) pour sauver l'honneur des Néo-Zélandais, les Américains ont déroulé grâce à Mihailovic (8e, sp), Zimmerman (12e), Busio (30e) et Aaronson (58e).

Dans le même temps, le Paraguay a battu Israël (4-2) sur le fil à Paris dans la poule D. Menés à deux reprises avec des réalisations de Fernandez (25e) et Enciso (69e) pour les Paraguayens, les Israéliens ont été capables de réagir par Gandelman (53e) et Gloukh (80e). Mais dans les derniers instants, Balbuena (90+4e) et Fernandez (90+6e) ont donné la victoire à leur pays !