le 27/07/2024 à 17h02

JO : l'Espagne et l'Argentine s'imposent

A l'occasion de la 2e journée du groupe C des Jeux Olympiques de Paris 2024 ce samedi, l'Espagne a logiquement dominé la République dominicaine (3-1) à Bordeaux. Malgré le but de Montes De Oca (38e) pour répondre à Lopez (24e), les Espagnols, bien aidés par l'expulsion d'Azcona (45+1e) avant la pause, ont fait la différence en seconde période grâce à Baena (55e) et Gutierrez (70e). En tête de cette poule avec 6 points, la sélection ibérique est d'ores et déjà qualifiée pour les quarts de finale.

Dans le même temps, l'Argentine s'est relancée face à l'Irak (3-1) dans le groupe B à Lyon. Si Hussein (45+4e) a répondu à Almada (13e) en première période, Gondou (62e) et Fernandez (85e) ont donné la victoire aux Argentins. Les Sud-Américains remontent provisoirement à la 2e place, à égalité avec les Irakiens.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.