le 27/07/2024 à 19h04

JO : à 10, l'Ukraine bat le Maroc sur le fil !

Après son succès contre l'Argentine (2-1) mercredi, le Maroc a été battu sur le fil par l'Ukraine (1-2) ce samedi à Saint-Etienne lors de la 2e journée du groupe B des Jeux Olympiques 2024. Mal embarqués après l'ouverture du score de Kryskiv (22e), mais en supériorité numérique pendant plus de 30 minutes après l'expulsion de Salyuk (63e), les Marocains avaient refait leur retard grâce à un penalty de Rahimi (64e, sp). Mais incapables de prendre l'avantage par la suite, les Lionceaux de l'Atlas ont fini par se faire surprendre avec un autre but ukrainien signé Krasnopir (90+8e) ! Le Maroc tombe à la 2e place d'un groupe B où les 4 équipes sont à égalité de points (3).

Dans le même temps, l'Égypte a éliminé l'Ouzbékistan (1-0) avec une réalisation de Kouka (11e). Désormais au 2e rang du groupe C derrière l'Espagne avec 4 points en deux matchs, les Égyptiens sont plus que jamais en lice pour une qualification en quart de finale.