le 04/08/2016 à 08h26

JO (f) : la France écrase la Colombie

Ppour son entrée en lice dans les Jeux Olympiques de Rio 2016, l'équipe de France féminine a étrillé la Colombie (4-0) à l'occasion de la première journée du groupe G ce jeudi.

Les Bleues étaient parfaitement entrées dans leur match. Sur un bon travail de Le Sommer, Arias marquait contre son camp (1-0, 2e). Largement dominatrices, les joueuses de Bergeroo aggravaient le score par Le Sommer, qui suivait bien après une frappe d'Abily renvoyée par la barre (2-0, 14e). Juste avant la mi-temps, Abily inscrivait un sublime coup franc (3-0, 40e). Après cette première période parfaitement réussie, il fallait attendre la fin du match pour voir Majri corser l'addition (4-0, 82e), encore sur un coup franc. Prochain rendez-vous face aux Etats-Unis, samedi soir (22h), pour un choc très intéressant.