le 28/09/2024 à 19h53

Ita. : Vlahovic place la Juve en tête

La Juventus Turin retrouve le chemin du succès en championnat. Après trois nuls consécutifs, la Vieille Dame a décroché une victoire sur la pelouse du Genoa (3-0) ce samedi lors de la 6e journée de Serie A. Après une première période très pauvre, les Bianconero de Thiago Motta ont fait la différence dans le second acte sur un doublé de Vlahovic (48e, 55e), puis Conceiçao a creusé l'écart un peu plus en fin de match (89e).

Toujours invaincue, avec aucun but encaissé en championnat, la Juve profite de ce troisième succès de la saison en Serie A pour grimper provisoirement à la première place du classement, un point devant son voisin du Torino, qui reçoit la Lazio Rome dimanche (12h30).