le 15/10/2022 à 19h53

Ita. : Vlahovic offre le derby à la Juve !

Quatre jours après une humiliante défaite contre le Maccabi Haïfa (0-2), en Ligue des Champions, la Juventus Turin s'est relancée. Et quoi de mieux qu'une victoire dans le Derby della Mole pour redonner (un peu) le sourire aux tifosi bianconeri. En effet, la Juve s'est imposée contre le Torino (1-0), ce samedi, lors de la 10e journée de Serie A. Malmenée pendant 30 minutes, la Vieille Dame s'est réveillée en fin de première période, mais elle a dû attendre la 74e minute pour l'emporter grâce à un but de Dusan Vlahovic (74e), son sixième en championnat cette saison.

Avec 16 points, la Juventus remonte provisoirement à la 7e place du classement. Le Torino est 11e.