le 03/09/2022 à 19h54

Ita. : un derby fou, le Milan bat l'Inter !

Le "derby della Madonnina" pour l'AC Milan ! Au terme d'une rencontre très animée et plaisante, les Rossoneri ont vaincu à domicile leur ennemi, l'Inter Milan (3-2), ce samedi lors de la 5e journée de Serie A. Suite à l'ouverture du score de Brozovic (21e) pour les Nerazzurri, l'équipe de Stefano Pioli se réveillait et inscrivait trois buts : deux par Leao (28e, 60e) - définitivement considéré comme l'homme du match - et un autre par le Français Giroud (54e), bien servi par… le Portugais.

La réduction du score par Dzeko (67e), fraîchement entré, ne changeait rien et le Milan, bien aidé par un excellent Maignan dans les cages, s'offrait finalement le scalp de son rival pour s'emparer provisoirement de la 1ère place au classement. L'Inter se classe 5e.