le 21/10/2023 à 19h57

Ita. : Thuram buteur, l'Inter facile

Freiné par Bologne (2-2) avant la trêve internationale, l'Inter Milan a repris sa marche en avant ce samedi en décrochant sa septième victoire, en neuf journées de championnat, sur le terrain du Torino (0-3). Après une première mi-temps sans but, l'attaquant français Thuram a repris un centre de Dumfries pour donner l'avantage aux Nerazzuri (59e), puis Lautaro Martinez a fait le break moins de dix minutes plus tard avec une tête sur corner (67e). En fin de match, Calhanoglu a terminé le travail sur penalty (90e+7).

Avec ce succès, l'Inter prend provisoirement la tête du classement de la Serie A, un point devant le Milan AC qui compte un match en moins.