le 22/08/2021 à 20h28

Ita. : Szczesny plombe la Juventus...

Entrée en lice délicate pour la Juventus... Pour sa première de la saison en Serie A, la Vieille Dame a concédé le nul sur la pelouse de l'Udinese (2-2), ce dimanche. Et pourtant, la partie avait très bien commencé puisque la formation turinoise a mené de deux buts grâce à Dybala (3e) et Cuadrado (23e). Puis Szczesny a décidé de faire son petit show. Fautif sur le penalty transformé par Pereyra (51e), le gardien polonais a complètement manqué une relance, permettant à Deulofeu d'égaliser (83e).

A noter que Cristiano Ronaldo, qui a débuté la rencontre sur le banc de touche, a fait son apparition à l'heure de jeu. L'attaquant portugais n'était d'ailleurs pas loin de sauver les siens mais son but dans le temps additionnel a été invalidé en raison d'une position de hors-jeu très limite.