le 01/03/2019 à 22h26

Ita. : sans Icardi, l'Inter chute à Cagliari

Sans son attaquant Mauro Icardi, écarté depuis maintenant deux semaines en raison de son refus de prolonger son contrat, l'Inter Milan n'a pas su trouver les ressources nécessaires pour l'emporter à Cagliari (1-2), dans le cadre de la 26e journée de Serie A. D'une belle tête, Ceppitelli a donné l'avantage aux locaux (31e) avant que Martinez n'égalise (38e), lui aussi d'un joli coup de crâne.

Les Milanais poussaient mais, juste avant la pause, Pavoletti profitait d'un bon centre de Srna pour embraser le stade d'une reprise de volée dans la surface (43e). À quelques minutes de la fin, Barella se permettait même de manquer un penalty pour Cagliari… Dommage pour l'Inter, qui aurait pu provisoirement revenir à 6 points du dauphin de la Juventus, Naples, en cas de victoire, et le Milan AC n'a plus que 2 longueurs de retard !

Serie A : Résultats, buteurs, classements...