le 26/12/2018 à 16h56

Ita. : Ronaldo sauve la Juventus

Coup d'arrêt pour la Juventus. En déplacement à Bergame, le club de Turin n'a pu faire mieux qu'un résultat nul (2-2), ce mercredi, pour le compte de la 18e journée de Serie A. Malgré l'ouverture du score contre son camp de Djimsiti (2e), la Vieille Dame, réduite à dix après l'expulsion de Bentancur à la 53e minute, a été surprise à deux reprises par Zapata (24e, 56e). Entré à la 65e minute de jeu, Ronaldo a trouvé la faille à la 78e minute pour permettre aux Bianconeri de rester invaincus en championnat.

En cas de victoire sur la pelouse de l'Inter Milan, plus tard dans la soirée, Naples, 2e, pourrait revenir à six points de la formation piémontaise.