le 01/11/2020 à 17h00

Ita. : Ronaldo de retour avec un doublé !

Cristiano Ronaldo est de retour ! Guéri après avoir contracté le Covid-19, l'attaquant portugais a réussi son come-back avec un doublé lors de la victoire de la Juventus sur la pelouse de La Spezia (1-4), ce dimanche, dans le cadre de la 6e journée de Serie A. Alors que le promu a égalisé par Pobega (32e) après l'ouverture du score de Morata (14e), la Vieille Dame a pu compter sur le quintuple Ballon d'Or, entré peu avant l'heure de jeu, pour prendre les devants. Un but après avoir effacé le gardien (59e), une Panenka (76e), CR7 n'a pas eu de pitié. Rabiot (67e) a également participé à la fête pour permettre aux Bianconeri de reprendre provisoirement la 2e place, à 4 points du leader, le Milan AC.

Dans le même temps, la Lazio s'est arrachée en l'emportant face au Torino (3-4). Privé de nombreux cadres, le club de la capitale, qui a marqué par Pereira (15e) et Milinkovic-Savic (49e), est revenu au bout du temps additionnel avec un penalty d'Immobile (90e+5) puis un but de Caicedo (90e+8). Bremer (19e), Belotti (24e) et Lukic (88e) sont les buteurs du Toro.