le 22/09/2021 à 20h36

Ita. : première victoire pour la Juve !

La Juventus débloque (enfin) son compteur ! Après deux matchs nuls et deux défaites en championnat, la Vieille Dame a remporté son premier succès de la saison en Serie A face à La Spezia (3-2) ce mercredi, dans le cadre de la 5e journée.

18es du classement avant le coup d’envoi, les Bianconeri ont rapidement pris les devants grâce à Kean, bien servi par Rabiot (28e). Mais, cinq minutes plus tard, Gyasi a égalisé pour les locaux… avec une célébration "à la Cristiano Ronaldo" (33e) ! Après la pause, la Juve est retombée dans ses travers lorsque Antiste a donné l’avantage à La Spezia (49e), mais Chiesa a finalement réussi à égaliser pour les Turinois (66e) avant que De Ligt n’offre définitivement la victoire à son équipe (72e) !

Grâce aux trois points, les hommes de Massimiliano Allegri remontent à une toujours peu glorieuse 12e place, et accusent toujours 8 points de retard sur l’Inter, leader provisoire du championnat.

Serie A : Résultats, buteurs, classements...