le 26/05/2024 à 22h43

Ita. : nul pour l'Inter, les Romains en C3

Lors de la dernière journée de Serie A, l'Inter Milan, déjà sacré champion d'Italie depuis plusieurs semaines, a été accroché sur la pelouse de l'Hellas Vérone (2-2) ce dimanche. Malgré un doublé d'Arnautovic (10e, 45+1e), les hommes de Simone Inzaghi avaient concédé deux buts par Noslin (16e) et Suslov (37e).

Dans le même temps, l'AS Roma a été battue sur le fil par Empoli (1-2). Malgré une réponse d'Aouar (45+1e) à l'ouverture du score de Cancellieri (13e), le club de la Louve a chuté dans les derniers instants avec une réalisation de Niang (90+3e) pour maintenir son équipe au détriment de Frosinone ! Enfin, la Lazio Rome a terminé la saison sur un nul contre Sassuolo (1-1). Malgré le but de Zaccagni (60e), les troupes d'Igor Tudor ont rapidement concédé l'égalisation par Viti (66e). La Roma, 6e, et la Lazio, 7e, sont qualifiées pour la prochaine édition de la Ligue Europa.