le 19/12/2021 à 22h39

Ita. : Naples s'offre l'AC Milan

Moins fringant ces dernières semaines avec notamment deux défaites consécutives en championnat, Naples a bien réagi en remportant le choc de la 18e journée de Serie A contre l'AC Milan (1-0) ce dimanche à San Siro.

Elmas a rapidement ouvert le score pour les Partenopei de la tête sur corner (5e), et les coéquipiers d'Ibrahimovic ont longtemps eu du mal à réagir, le Suédois obligeant tout de même Ospina à un arrêt important au retour des vestiaires. Les Rossoneri ont plus poussé sur la fin et Kessié pensait arracher l'égalisation à la 90e minute, mais la VAR a annulé ce but en raison d'un hors-jeu très discutable de Giroud, qui ne faisait pas forcément action de jeu…

Au classement, le Napoli reprend la 2e place au club lombard, 3e, au bilan des confrontations directes. L'Inter dispose de 4 points d'avance en tête.