le 04/12/2021 à 22h37

Ita. : Naples renversé par l'Atalanta !

Moins fringant ces dernières semaines et fortement diminué, Naples a réalisé une très mauvaise opération en se faisant renverser à domicile par l'Atalanta Bergame (2-3) ce samedi au terme d'un match à rebondissements dans le cadre de la 16e journée de Serie A.

Après l'ouverture du score de Malinovskyi pour la Dea (6e), Zielinski (40e) et Mertens (47e) avaient pourtant mis les hommes de Luciano Spalletti en tête, mais Demiral (66e) et Freuler (71e) ont marqué coup sur coup et permis à la formation bergamesque de renverser à son tour son adversaire malgré les assauts désespérés des locaux en fin de partie.

Désormais 3e, le Napoli perd la tête du classement et ne possède plus que deux points d'avance sur son bourreau du jour, qui le suit au classement.