le 17/10/2021 à 20h20

Ita. : Naples poursuit sa folle série !

Mis sous pression par la remontada du Milan face à l'Hellas Vérone (3-2) samedi (voir la brève d'hier à 23h42), Naples a répondu présent contre le Torino (1-0) ce dimanche, avec une 8e victoire en 8 matchs disputés en Serie A cette saison !

Les hommes de Luciano Spalletti, qui récupèrent leur place de leader, auraient pu prendre les devants dès la demi-heure de jeu, mais Insigne a manqué son penalty. Au retour des vestiaires, Di Lorenzo a vu son but être refusé par la VAR pour une position de hors-jeu, et les Partenopei ont dû attendre les dix dernières minutes et une réalisation tardive d'Osimhen, servi par Elmas, pour faire la différence (81e) !

De quoi permettre au Napoli d'égaler sa folle série de 8 victoires en 8 matchs déjà réalisée lors de la saison 2017-2018. Un exercice que les Napolitains avaient achevé à la 2e place, derrière la Juventus, malgré un impressionnant total de 91 points.

Serie A : Résultats, buteurs, classements...