le 29/10/2022 à 16h50

Ita. : Naples déroule, triplé pour Osimhen !

Naples ne s'arrête plus ! Le leader de la Serie A a décroché ce samedi une 13e victoire consécutive toutes compétitions confondues contre Sassuolo (4-0), à l'occasion de la 12e journée de Serie A. Un festival offensif marqué du sceau d'Osimhen, auteur d'un triplé (4e, 19e, 77e). Dans une grande forme, l'attaquant nigérian reste ainsi sur six buts en quatre matchs. Kvaratskhelia (36e) est l'autre buteur du jour pour les Partenopei.

Avec ce succès, le Napoli conforte sa première place au classement et prend provisoirement 6 points d'avance sur son dauphin, le Milan AC, qui se déplace dimanche sur la pelouse du Torino.