le 31/03/2019 à 16h55

Ita. : Naples atomise la Roma !

Une démonstration ! Dans le cadre de la 29e journée de Serie A, Naples n'a laissé aucune chance à l'AS Roma (4-1) ce dimanche. Les Partenopei ont parfaitement entamé la rencontre grâce à Milik (2e), mais Perotti égalisait sur penalty juste avant la pause (45+4e). Puis les hommes de Carlo Ancelotti se sont repris… Et de quelle manière !

Très vite, Mertens redonnait l'avantage aux siens (50e) sur une passe décisive de Callejon, puis Verdi faisait le break cinq minutes plus tard (55e) ! Sonnés, les Giallorossi encaissaient même un autre but de Younes (81e) peu avant le coup de sifflet final. Grâce à ce large succès, Naples, 2e, reste à 15 points de la Juventus, avec 10 longueurs d'avance sur l'Inter, 3e, tandis que les Romains stagnent à la 6e place.

Serie A : Résultats, buteurs, classements...