le 28/05/2023 à 16h59

Ita. : Naples accroché malgré Osimhen

Si Naples, déjà sacré champion d'Italie, n'a plus rien à jouer dans cette fin de saison, son attaquant Osimhen a encore faim de buts. L'international nigérian s'est illustré ce dimanche en inscrivant un doublé (14e, 54e) qui n'a toutefois pas suffi aux Partenopei pour l'emporter sur la pelouse de Bologne (2-2) lors de la 37e journée de Serie A. Car les locaux, entraînés par Thiago Motta, ont réduit l'écart grâce à Ferguson (62e), puis égalisé en fin de match sur un but inscrit par De Silvestri (84e).

Avec désormais 25 buts en championnat, l'ancien Lillois conforte sa première place au classement des buteurs de la compétition devant Lautaro Martinez (21 buts, Inter Milan).