le 01/12/2021 à 22h41

Ita. : Milan revient à un point de Naples !

Après deux défaites de rang en championnat, le Milan AC a réagi ce mercredi, à l'occasion de la 15e journée de Serie A, avec un large succès sur la pelouse du Genoa (3-0). Rapidement devant au score grâce à Ibrahimovic (10e), les Rossoneri ont creusé l'écart avec un doublé de Messias (45e+2, 61e).

Au classement, Milan repasse devant l'Inter (vainqueur 2-0 contre La Spezia en début de soirée) à la 2e place et revient à un point du leader, Naples, qui a concédé le nul sur le terrain de Sassuolo (2-2). Les Partenopei ont pourtant mené 2-0 grâce à Ruiz (51e) et Mertens (60e), mais les Neroverdi ont arraché un point sur des buts de Scamacca (72e) et Ferrari (89e).