le 27/09/2023 à 20h31

Ita. : Milan renverse Cagliari

Une cinquième victoire en six matchs de championnat pour le Milan AC. En déplacement sur la pelouse de Cagliari ce mercredi, les Rossoneri l'ont emporté 3-1 à l'occasion de la 6e journée de Serie A. Menée au score contre le cours du jeu après un but de Luvumbo (29e), l'équipe milanaise a renversé son adversaire avant la pause grâce à Okafor (40e) puis Tomori (45e+1). En seconde période, Loftus-Cheek a fait le break d'une belle frappe depuis l'extérieur de la surface (60e).

Au classement, le Milan AC revient provisoirement à hauteur du leader, l'Inter Milan. Derrière, l'Atalanta remonte au 4e rang après son succès sur la pelouse du Hellas Vérone (1-0) grâce à un but de Koopmeiners (13e). Dans un duel de bas de tableau, Empoli a décroché sa première victoire de la saison contre la Salernitana (1-0) et revient à hauteur de son adversaire du soir, 18e.