le 06/12/2020 à 22h41

Ita. : le Milan poursuit sa moisson

Leader invaincu de la Serie A, le Milan AC a conforté sa position en s'imposant difficilement sur le terrain de la Sampdoria (2-1) ce dimanche pour le compte de la 10e journée.

Privés d'Ibrahimovic, toujours blessé, les Rossoneri s'en sont remis à un penalty de Kessié pour ouvrir le score juste avant la mi-temps (45e). Servi en retrait par Rebic, Castillejo, tout juste entré en jeu, pensait offrir une fin de match tranquille à son équipe en doublant la mise (77e). Mais Ekdal a relancé le suspense en réduisant le score sur corner (82e). Finalement, le Milan a tenu bon pour reprendre 5 longueurs d'avance sur son rival et dauphin, l'Inter.