le 02/04/2017 à 16h56

Ita. : Milan piétine, l'Atalanta intenable

En déplacement à Pescara, le Milan AC a raté une belle occasion de se rapprocher des premières places en concédant le match nul (1-1) ce dimanche lors de la 30e journée de Serie A. L'ancien Monégasque Pasalic a égalisé pour les Lombards (41e) après l'ouverture du score contre son camp de Paletta (12e) sur une énorme boulette de Donnarumma. Les Rossoneri restent 7es mais voient la Fiorentina, 8e, revenir à trois petits points suite à sa victoire sur Bologne (1-0) grâce à Boubacar (51e).

A noter le carton de l'Atalanta Bergame sur la pelouse du Genoa (5-0) avec notamment un triplé de l'incroyable Gomez. Au classement, les partenaires de l'Argentin remontent provisoirement à la 5e place et reviennent à deux unités de la Lazio Rome, 4e.