le 28/11/2021 à 17h04

Ita. : le Milan AC perd encore...

Le Milan AC piétine. Une semaine après sa première défaite de la saison en championnat contre la Fiorentina (3-4), le club lombard s'est encore incliné ce dimanche, à domicile, face à Sassuolo (1-3), à l'occasion de la 14e journée de Serie A.

Pourtant, les Rossoneri avaient ouvert le score grâce à Romagnoli (21e), expulsé en fin de match, mais les Neroverdi ont égalisé sur un but de Scamacca (24e), avant de faire la différence grâce à un but contre son camp de Kjaer (33e) et une réalisation de Berardi (66e).

Actuel coleader de Serie A, le Milan AC peut laisser Naples prendre seul les commandes du championnat italien en cas de résultat positif face à la Lazio Rome dans la soirée (20h45).