le 11/11/2023 à 17h05

Ita. : Milan laisse filer deux points à Lecce

Quatre jours après sa victoire contre le PSG (2-1) en Ligue des Champions, le Milan AC a concédé un nul sur la pelouse de Lecce (2-2) ce samedi en Serie A. Malgré la sortie de Leao sur blessure dès la 10e minute, les Milanais n'ont pas douté. Sur un service d'Hernandez, Giroud (28e) a ouvert le score pour les hommes de Stefano Pioli. Puis Reijnders a fait le break (36e). Mais les locaux ont réagi en seconde période et égalisé grâce à des réalisations de Sansone (66e) et Banda (70e). Dans les arrêts de jeu, Piccoli pensait même offrir la victoire à Lecce, mais son but était annulé pour une faute. Les Rossoneri, réduits à dix après l'expulsion de Giroud dans les dernières minutes, ont évité le pire.

Au classement, le Milan AC reste à la 3e place, cinq points derrière l'Inter Milan et trois derrière la Juventus Turin.