le 03/02/2019 à 22h32

Ita. : Milan et Piatek accrochent la Roma

Le Milan AC s’en contentera ! Bousculés par l’AS Rome et maintenus en vie seulement grâce aux nombreuses parades de Donnarumma, sauvé par son poteau en fin de partie, les hommes de Gennaro Gattuso ont tout de même décroché le match nul (1-1) ce dimanche dans le cadre de la 22e journée de Serie A.

Contre le cours du jeu, la recrue Piatek a encore frappé et ouvert le score pour les visiteurs (26e) mais Zaniolo a égalisé tout de suite après la pause (46e). Avec ce résultat, le club lombard, 4e, conserve un point d’avance sur la Louve au classement. Mais les deux équipes manquent l’occasion de se rapprocher du 3e, l’Inter Milan, surpris par Bologne (0-1) un peu plus tôt et qui conserve 4 points d’avance sur son voisin.

Serie A : Résultats, buteurs, classements...