le 23/11/2019 à 19h52

Ita. : Milan et Naples n'avancent pas...

A la peine ces dernières semaines, le Milan AC et Naples s'affrontaient ce samedi dans le cadre de la 13e journée de Serie A. Et au terme d'un match peu emballant, les deux formations se sont quittées sur un score de parité (1-1) qui n'arrange personne.

A l'affût d'un tir d'Insigne repoussé par la barre, Lozano a ouvert le score pour les visiteurs (24e), mais Bonaventura a rapidement égalisé pour les Rossoneri d'une frappe surpuissante (29e). Pas de quoi lancer ce match puisque le second acte aura été particulièrement haché malgré une belle occasion d'Allan, mis en échec par Donnarumma dans le temps additionnel… Naples est provisoirement 7e, le Milan 13e.