le 07/04/2012 à 17h11

Ita. : Milan et la Roma chutent

Huit rencontres de la 31e journée de Serie A ont été joués ce samedi, avec plusieurs surprises à la clé. Visiblement émoussé par la répétition des matchs, le Milan AC a chuté à domicile (1-2) face à la Fiorentina, malgré l'ouverture du score d'Ibrahimovic (30e sp). Jovetic (47e) et Amauri (88e) ont joué un mauvais tour aux Rossoneri, de nouveau sous la menace de la Juventus qui pourra s'emparer de la première place en fin d'après-midi (18h30 à Palerme).

Revenu dans la course au podium, la Roma a essuyé une défaite mal venue à Lecce (4-2), après avoir été menée 4-0 jusqu'à la 88e minute. De son côté, l'Inter Milan a été accroché à Cagliari (2-2) pourtant réduit à dix à la 63e minute.

Les résultats : Cagliari 2-2 Inter Milan, Cesena 0-0 Bologne, Chievo Vérone 3-2 Catane, Milan AC 1-2 Fiorentina, Novara 1-1 Genoa, Udinese 3-1 Parme, Lecce 4-2 AS Rome, Bergame 1-2 Sienne.

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.