le 08/12/2019 à 22h37

Ita. : Milan enchaîne, Hernandez double buteur

Dans la douleur, le Milan AC a enchaîné une deuxième victoire consécutive en Serie A en s'imposant sur le terrain de Bologne (3-2) ce dimanche pour le compte de la 15e journée du championnat.

Bien lancés par des buts de Piatek sur penalty (15e) et du Français Theo Hernandez sur un caviar de Suso (32e), les hommes de Stefano Pioli ont concédé la réduction du score juste avant la pause sur un but contre son camp… d'Hernandez, de la cuisse sur corner (40e). Bonaventura a ensuite redonné un peu d'avance au club lombard d'une belle frappe (46e), mais Sansone a de nouveau réduit la marque sur un penalty provoqué par... Hernandez (84e), et donné lieu à des dernières minutes angoissantes. Finalement, les Rossoneri ont tenu bon et remontent en 10e position.

Serie A : Résultats, buteurs, classements...