le 06/03/2022 à 22h44

Ita. : Milan en tête, merci Giroud !

Leader avant cette 28e journée de Serie A, Naples accueillait son dauphin, Milan, ce dimanche. Et le choc a tourné à l'avantage des Rossoneri (0-1), grâce à un Français : Olivier Giroud (35 ans, 19 matchs et 8 buts en Serie A cette saison) !

Dans une rencontre plutôt fermée mais malgré tout dominée par les visiteurs, le champion du monde a trouvé la faille après le retour des vestiaires. Sur un cafouillage conclu par une frappe de Calabria, l'ancien Montpelliérain a tendu son pied au bon moment pour dévier la trajectoire du ballon et offrir un avantage définitif à son équipe (49e) ! Bennacer puis Hernandez ont failli faire le break par la suite, mais ils sont tombés sur un grand Ospina.

Grâce aux trois points, Milan repasse donc devant Naples et l'Inter Milan, nouveau dauphin après son large succès face à la Salernitana (5-0). De leur côté, les Partenopei accusent désormais trois longueurs de retard sur les Rossoneri.

Serie A : Résultats, buteurs, classements...