le 18/02/2024 Ă  22h53

Ita. : Milan chute, Giroud buteur

Après deux victoires consécutives en Serie A, l'AC Milan s'est incliné sur la pelouse de Monza (2-4) ce dimanche, dans le cadre de la 25e journée. Les hommes de Stefano Pioli pourront nourrir des regrets vis-à-vis de la fin du premier acte, avec deux buts encaissés en quelques minutes : Pessina (45e, s.p.) a d'abord transformé un penalty, puis Mota (45+6e) a fait le break. L'expulsion de Jovic, pour un coup de coude, n'a rien arrangé pour les visiteurs après la pause. Il aura fallu attendre l'entrée en jeu de Giroud pour voir les Rossoneri se montrer dangereux, et le Français (65e) n'a pas tardé à trouver la faille sur une service de Pulisic.

L'Américain (88e) a ensuite cru offrir un précieux point aux siens en égalisant, mais les locaux ont repris l'avantage dans la foulée, via Bondo (90e). Au bout du temps additionnel, Colombo (90+6e) a définitivement mis fin au suspense. Milan stagne donc en 3e position et manque l'occasion de reprendre la place de dauphin à la Juventus Turin.

Serie A : RĂ©sultats, buteurs, classements...