le 11/12/2011 à 16h54

Ita. : Milan cale, l'Udinese leader

On disputait des rencontres de la 15e journée de Serie A ce dimanche après-midi en Italie. Après deux victoires face au Chievo Verone (4-0) et au Genoa (0-2), le Milan AC n'a pu faire mieux qu'un match nul face à Bologne (2-2) malgré les buts de Seedorf (16e) et Ibrahimovic (71e). Bonne opération de l'Udinese qui s'empare provisoirement de la tête du classement avec son succès contre le Chievo (2-1) avec des réalisations de l'inévitable Di Natale (67e) et de Basta (79e). La Juventus Turin aura l'occasion de reprendre le fauteuil de leader lundi lors de son déplacement sur la pelouse de l'AS Rome. Tous les résultats : Bologne 2-2 Milan AC, Udinese 2-1 Chievo Verone, Cagliari 0-0 Parme, Atalanta 1-1 Catane. Résultats et classement de Serie A sur Maxifoot.