le 27/10/2021 à 20h31

Ita. : Maxime Lopez fait chuter la Juve !

Trois jours après un nul contre l'Inter Milan (1-1), la Juventus Turin s'est inclinée ce mercredi à domicile contre Sassuolo (1-2) sur un but dans les arrêts de jeu de l'ancien Marseillais Maxime Lopez (90+5e). A un quart d'heure du terme, McKennie (76e) avait pourtant relancé la Juve après l'ouverture du score de Frattesi (44e), mais cela n'a pas suffi pour éviter une troisième défaite en championnat pour la Vieille Dame, la première depuis le 11 septembre face à Naples, lors de la 3e journée.

Au classement, la Juventus occupe la 6e place à trois points du 4e rang occupé par l'Atalanta Bergame, qui s'est imposée sur la pelouse de la Sampdoria (3-1) grâce à Zapata (21e) et Ilicic (90e+5), alors qu'Askildsen (17e), sur un but contre son camp, avait permis à la Déa d'égaliser après un but de Caputo (10e) pour les locaux.