le 22/12/2019 à 22h40

Ita. : le Naples de Gattuso à l'arraché !

Une semaine après sa première ratée sur le banc de Naples (défaite 2-1 à domicile contre Parme), Gennaro Gattuso a célébré sa première victoire avec les Partenopei en s'imposant sur le terrain de Sassuolo (2-1) ce dimanche dans le cadre de la 17e journée de Serie A. Un succès arraché au bout du temps additionnel !

D'abord secoués et menés au score suite au but d'Hamed Traoré (29e), les visiteurs ont égalisé par Allan (57e) et poussé, mais la VAR a annulé un but de Callejon puis Mertens a gâché une énorme occasion. Alors que tout espoir semblait perdu, Elmas a poussé Obiang au but contre son camp sur corner pour arracher la victoire à la 94e minute !

Mettant fin à une série de 8 matchs sans succès en championnat, le Napoli remonte à la 8e place du classement, à 11 unités de la Roma, 4e. Sassuolo est 13e.

Serie A : Résultats, buteurs, classements...