le 08/10/2022 à 19h56

Ita. : le Milan s'offre le scalp de la Juve !

Un joli coup réalisé par l'AC Milan ! Sur leur terrain, les Rossoneri ont dicté leur loi et aisément battu la Juventus Turin (2-0) ce samedi dans le cadre de la 9e journée de Serie A. Profitant notamment du retour de blessure de Théo Hernandez, le champion d'Italie a dominé les débats et pris les devants grâce à son défenseur Tomori (45e+1), qui se trouvait sur la trajectoire d'une frappe de Giroud, avant que Diaz double la mise après la mi-temps à la suite d'un magnifique rush (54e).

Dans cette rencontre de gala, les Milanais ont tenu leur rang et grimpent provisoirement à la 3e place, en comptant le même nombre de points que le leader Naples, qui se déplacera sur le terrain de Cremonese dimanche. La Juve, de son côté, reste en retrait, à la 8e place.