le 22/10/2022 à 19h52

Ita. : le Milan met la pression à Naples !

Sur son terrain, l’AC Milan n’a pas fait de détail contre Monza (4-1) ce samedi lors de la 11e journée de Serie A. Alors que Diaz avait inscrit un doublé (16e, 41e), les Rossoneri prenaient ensuite le large grâce à Origi (65e). Et si Ranocchia (70e) sauvait l'honneur pour le promu en réduisant l’écart quelques instants plus tard, le joueur phare des Lombards, Leao (84e), y allait finalement aussi de son but pour sceller la victoire milanaise.

Grâce à ce succès facile, la bande à Stefano Pioli revient provisoirement à égalité de points avec le leader Naples, qui jouera dimanche contre la Roma et compte toujours une meilleure différence de buts (+16 contre +13) que les pensionnaires de San Siro.