le 06/01/2010 à 22h43

Italie : le Milan et Beckham étrillent le Genoa

A l'occasion de la 18e journée de Serie A ce mercredi, le Milan AC n'a fait qu'une bouchée du Genoa sur son terrain (5-2). Avec un David Beckham titulaire sur le flanc droit de l'attaque et très en jambes, les Rossoneri ont battu les Rossoblu grâce à des buts de Ronaldinho sur penalty (32e), Thiago Silva (38e), un doublé de Borriello (48e et 60e), et un autre penalty d'Huntelaar (74e). Les Gênois avaient ouvert la marque par Sculli (25e) et ont réduit le score en fin de rencontre par l'intermédiaire de Suazo (79e). A noter que Ronaldinho aurait pu inscrire un triplé au cours de cette rencontre. Les Lombards ont en effet bénéficié de trois penalties lors de cette partie : le Brésilien, s'il a réussi le second, a vu son tir stoppé par Amelia sur le premier et a laissé le troisième à Beckham qui a lui-même préféré laisser Huntelaar tirer. Au classement, le Milan AC reprend la deuxième place au détriment de la Juventus Turin, vainqueur elle à Parme ce mercredi (1-2). Les deux équipes s'affrontent dimanche pour le choc au sommet de la 19e journée de Serie A.

Tous les résultats et classement de Série A sur Maxifoot.