le 24/02/2010 à 20h30

Ita. : le Milan AC met la pression sur l'Inter

Deux matchs en retard comptant pour la 17e journée de Serie A se disputaient ce mercredi soir en Italie. Le Milan AC a failli se faire surprendre sur le terrain de la Fiorentina. Mais les hommes de Leonardo ont finalement ramené la victoire (1-2) grâce à des buts en fin de rencontre du Néerlandais Klaas-Jan Huntelaar (81e) et du Brésilien Alexandre Pato (90e). Auparavant, un ancien Rossonero, Alberto Gilardino, avait ouvert le score pour la Viola (14e). De son côté, l'Udinese, malgré l'ouverture du score rapide de Jeda (3e), est parvenu à l'emporter 2-1 face à Cagliari grâce à des buts inscrits par Sanchez (68e) et Di Natale (70e). Au classement, le Milan AC, grâce à sa victoire, s'empare de la 2e place aux dépens de la Roma et revient à quatre longueurs de l'Inter Milan en tête.

Tous les résultats, les buteurs et le classement de Serie A sur Maxifoot.