le 14/01/2023 à 19h55

Ita. : le Milan AC laisse filer Naples

Au lendemain du carton de Naples contre la Juventus Turin (5-1), le Milan AC n'a pu faire mieux qu'un match nul sur la pelouse de Lecce (2-2) ce samedi lors de la 18e journée de Serie A. Le champion d'Italie en titre a dû batailler pour obtenir ce point.

Malmenés en première période, les Rossoneri ont mal démarré la rencontre en encaissant un but contre son camp d'Hernandez (3e), puis une tête décroisée de Baschirotto (23e). Alors que Lecce a eu des occasions d'alourdir le score, Leao a finalement relancé les Milanais en seconde période d'une frappe au premier poteau (58e), avant que Calabria n'égalise d'une tête à bout portant (70e).

Avec ce nul, le Milan AC occupe toujours la 2e place mais possède désormais 9 points de retard sur Naples, confortablement installé en tête.