le 06/05/2023 à 16h58

Ita. : le Milan AC domine la Lazio !

Au terme d'une rencontre parfaitement maîtrisée, le Milan AC a décroché une victoire logique à domicile face à la Lazio Rome (2-0), ce samedi, lors de la 34e journée de Serie A. Auteur d'une récupération haute puis servi par Giroud, Bennacer a rapidement permis aux Rossoneri de faire la course en tête (17e). Derrière, Théo Hernandez (29e) a fait le break en marquant un but superbe après une belle chevauchée depuis sa surface (voir la vidéo).

Avec ce succès, le Milan AC (61 points) remonte provisoirement à la 4e place du classement devant l'Inter Milan (60 points), qui joue sur la pelouse de l'AS Rome à 18h. De son côté, la Lazio (64 points) reste à la 2e place mais pourrait être doublée par la Juventus Turin (63 points) dimanche.