le 03/12/2017 à 14h29

Ita. : le gardien de Benevento crucifie Milan !

Incroyable ! Pour sa première sur le banc du Milan AC, Gennaro Gattuso a vécu un véritable cauchemar. Et pour cause, le club lombard a été tenu en échec par Benevento (2-2), ce dimanche, lors de la 15e journée de Serie A. Pourtant devant à la 94e minute grâce à des buts de Bonaventura et Kalinic, les Rossoneri ont craqué dans les ultimes instants de la partie avec un but égalisateur du gardien Brignoli, qui était monté sur le coup franc de la dernière chance.

Un but historique puisque le club promu, qui restait sur 14 défaites en autant de journées depuis le début de la saison, a accroché le premier point de son histoire dans l'élite du football italien. Hallucinant !